線上支援中心

遇上無法解決的問題?

沒關係,不用緊張,請下載遠端遙控軟體 AnyDesk,打開軟體之後會看見你的 AnyDesk 地址,請把 AnyDesk 地址給我們並允許我們登入,就能夠遠端設定您的電腦。https://anydesk.com

器材操作使用諮詢、遠端故障排除收費表

帝米客戶一年免費

只要您的器材設備是購買於帝米音樂數位音樂,就可以享有一年內的電話、網路諮詢,更有即時的線上支援,讓您可以無後顧之憂的進行音樂創作。

# 若因電腦系統重灌、電腦中毒、電腦系統升級、或是檔案遺失而需重新安裝系統,將酌收2500元費用,處理時間超過一小時費用另計。

非帝米客戶酌收費用2500元整

我們很希望能解決您的問題,但是後續的售後服務已經佔據了我們所有的時間,因此我們只能優先服務我們自己的客戶,或是酌收相當於兩堂課程的費用2500元,就可以得到我們的支援服務,如果是我們公司的客戶,這些都是不需要費用的。

注意!進行遠端遙控的時候,請一定要使用有線網路,盡量不要使用 WiFi 或是手機網路